Район планеты, напоминающий целое озеро разлитой нефти. В черных водах мертвого озера отражается чернота неба и обреченность космической бездны. Местные называют это место "Озеро Грусти" или "Озеро Печали", пришедшим сюда, обычно одиноко. Им кажеться, что их никто не понимает, не любит, но здесь им становиться легче, в своем одиночестве и раздумьях, сидя на темном песке вулканического пепла у поверхности вод черного озера, они понимают, что лучше им жить для себя, всеми средствами добиваться своего. Среди пепла многие находят частички черных кристаллов, используя их как украшения или талисманы. Обреченность чувствуется тут во всем, обреченность, но не апатия.
Черное Озеро
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-08-18 12:59:47
Появившись, упала на песок....Силы почти все она отдала сражаясь с апостолом.
Сильна...Но ей не удасться...
Изумруд припала к зеркалу черного озера, и начала жадно пить. Напившись вдоволь она всмотрелась в
свое отражение.
Ох..на что я похожа
Её волосы были растрепаны, пола платья порвалась обнажая длинные стройные ноги, испещренные
царапинами, что немного портило их.
-Неужели я так ослабла после борьбы с родителями этой чертовки- она появившимся в руке гребнем зачесала волосы.
-Пожалуй побуду здесь некоторое время...
Поделиться32008-08-19 17:38:12
Очнувшись ото сна, огляделась..
-Мммм...надолго я отключилась. Нужно поведать Алмаза. Мое состояние так и не улучшилось.
---) Тронный зал
Отредактировано Изумруд (2008-08-19 17:39:43)